Bloquer quelqu'un
Depuis un profil (« Bloquer »), depuis un live (« Bloquer l'hôte ») ou depuis le nom d'une personne dans le chat.
Quand tu bloques quelqu'un :
- il ne voit plus tes lives ni tes produits ;
- vous ne pouvez plus vous écrire, dans un sens comme dans l'autre ;
- tu ne le suis plus.
Pour débloquer : Profil › Connexion et sécurité › Utilisateurs bloqués.
Cet article n'a pas répondu à ta question ?Nous contacter