Supprimer mon compte
- Va dans Profil › Connexion et sécurité › Supprimer le compte.
- Indique une raison si tu veux (facultatif).
- Tape SUPPRIMER pour confirmer.
C'est immédiat et irréversible : ton compte, ta boutique et ce qui s'y rattache sont effacés. Avant de supprimer, termine tes commandes en cours.
Les informations liées à tes achats et ventes (commandes, paiements) sont conservées le temps imposé par nos obligations légales et comptables.
Si la suppression n'aboutit pas, écris-nous : Contacter l'équipe klinch.
Cet article n'a pas répondu à ta question ?Nous contacter